Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 54 года, родился 23 сентября 1970
Темиртау, готов к переезду (Алматы, Караганда), не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Помощник повара. Шашлычником
90 000 ₸ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, стажировка
График работы: полный день
Опыт работы 8 лет
Февраль 2016 — Декабрь 2017
1 год 11 месяцев
Кафе "Городок", "Айнали", "Берендей", гостиничный комплекс "Пекин" и пекарня в "Аян Пассаже" кондитерский цех - делал и выпекал печенье и пр.
Темиртау
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Кух-работник, заготовщик. Помощник повара. Повар.
Первые, вторые блюда. Заготовки для банкетов. Нарезка.
Июнь 2016 — Август 2016
3 месяца
Учебный центр АЛЬТАИР
Караганда
Образовательные учреждения... Показать еще
Ученик на повара.- универсала
Учение.
Август 2005 — Июль 2006
1 год
Ресторан "ТУЛПАР"
Темиртау
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший бармен
Напитки на розлив.
Январь 2006 — Февраль 2006
2 месяца
Кофейня "Musetti"
Алматы
Продукты питания... Показать еще
Проходил тренировки и обучался искусству Бариста.
В 2006 году прошёл профессиональную тренировочную программу "БАРИСТА" компании "KRAFT FOOD".
Настройка кофемолки и помола для ЭСПРЕССО, кофе по Турецки, френч-пресс. Приготовление 61 способа напитков на основе кофе - горячих, холодных, со спиртными напитками, с добавлением сиропов, мёда.
По окончании обучения, получил сертификат.
Май 2001 — Октябрь 2004
3 года 6 месяцев
Ресторан "Айнали"
Темиртау
Старший бармен
Обучение - (барменов, официантов), учёт прихода и расхода (дебит-кредит) товара в бар и в склад, проверка чеков по заказам из бара, коктейли, напитки на разлив
Июнь 1999 — Май 2000
1 год
"Shwabishen hausen" (Ресторан "Охотничий домик")
Алматы
Бармен-кассир
Пиво на разлив. Коктейли. Приготовление Поп-корна. Розлив спиртных напитков.
Ноябрь 1998 — Май 1999
7 месяцев
Ночной Клуб "Stars Club"
Алматы
Бармен-кассир
Напитки на разлив. Приготовление коктейлей. Составление коктейльной карты.
С помощью профессионалов, познал искусство Бармена и достиг высокого уровня, облуживая более 350 человек за ночь. Это был самый первый и реальный опыт
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Люблю французскую, итальянскую кухни, пан-азиатскую, фьюжн. Всё, что связанно с кухней, в моей жизни занимает особое место. Готов учится и познавать новое, перенимать и делиться опытом.
Уверен, книга Джулии Чайлд открыла глаза на технику, по которой работают Шефы... Буду рад стать помощником, учиться и удивлять гостей в месте с Вами.
Неоконченное высшее образование
2016
Учебный Центр "Альтаир" г. Караганды
Курсы Повара, Повар - Универсал (Сертификат, свидетельство)
2015
"ЕШКО-Казахстан" - школа дистанционного обучения • eshko.kz
Секреты Современной Кухни, Повар
2006
Компания " KRAFTFOOD "
Профессиональная тренировочная программа БАРИСТА, БАРИСТА (Сертификат)
1998
Школа официантов-барменов "ЛЕО"
Официант - Бармен (Свидетельство), Бармен
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
Секреты современной кухни
ЕШКО, Шеф - Повар
Тесты, экзамены
2008
Профессиональная тренировочная программа "БАРИСТА"
KRAFT FOOD, БАРИСТА
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения