ТОО Корона Грэйн 

Алматы

http://

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ТОО Корона Грэйн 

ТОО «Корона Grain»- это неотъемлемая часть достойного целого – группы компаний «Зерновая индустрия».

Молодая компания «Корона Grain» появилась на рынке как официальный дистрибьютор крупного холдинга и сразу же подарила потребителю новые бренды, доказав при этом, что первый блин не всегда бывает комом. Мука «МукАтай» и макароны «Корона» стали незаменимыми продуктами рациона питания казахстанских граждан.

Зерновая продукция начала поступать на рынок не только через разветвленную сеть супермаркетов и крупных магазинов, но и по самым оживленным каналам распространения – оптовым рынкам и частным оптовым клиентам Алматинской области.

ТОО «Корона Grain» работает для и во имя своего потребителя.

А это еще раз подтверждает активность во время празднования весеннего обновления. В центре массовых гуляний в Наурыз оказались все те же представители компании ТОО «Корона Grain» и, естественно, знаменитый персонаж МукАтай.

Так, самая молодая компания большого холдинга «Зерновая индустрия» снискала любовь потребителей своей продукции и уважение торговых партнеров.

В планах руководства динамично развивающейся компании ТОО «Корона Grain»- увеличить объем и ассортимент выпускаемой продукции, а также расширить свою партнерскую сеть взаимовыгодного сотрудничества.