Plankion Invest, АО 

Алматы

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

Plankion Invest, АО 

АО "Plankion Invest" является молодой независимой компанией, оказывающая широкий спектр финансовых услуг по обеспечению сделок M&A (слиянию и поглощению), IPO, выпуску долговых финансовых инструментов, а также брокерских услуг.

Нашей философией является обеспечение высоких стандартов обслуживания Клиентов и стремление к статусу полноценного инвестиционного банка.

Свою профессиональную деятельность АО "Plankion Invest" осуществляет на основании лицензии Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций на осуществление брокерской и дилерской деятельности на рынке ценных бумаг с правом ведения счетов клиентов в качестве номинального держателя № 4.1.129 от 1 февраля 2011 года.

АО "Plankion Invest" является членом АО "Казахстанская фондовая биржа" по категории "член фондового рынка"  и членом АО "Товарная биржа ЕТС" по категории "член срочного рынка"

АО "Plankion Invest" является членом Ассоциации Финансистов Казахстана, Американской Торговой Палаты, а также Казахстанской Торгово-Промышленной Палаты

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.