ТОО BBK Central Eurasia (ББК Сентрал Еурэйжа)

Алматы
www.vivo.com
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ТОО BBK Central Eurasia (ББК Сентрал Еурэйжа)

BBK Central Eurasia – дочерняя компания BBK Electronics LTD. — одного из крупнейших производителей бытовой электроники Китая.

Наша компания занимается производством и реализацией смартфонов под брендом vivo. Мы - в лиге динамичного развития сферы нано технологий и телекоммуникаций, являемся одним из ведущих производителей смартфонов в мире! На сегодняшний день – мы имеем более 300 000 000 активных пользователей. Компания ведет свою деятельность в Казахстане с января 2019 года и в планы компании входит развитие бренда vivo на территории всей Центральной Евразии (Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Кыргызстан, Грузия, Армения, Азербайджан).

vivo занимает 2 место в Китае и 5 место на мировом рынке по реализации смартфонов. Кроме этого, за годы с момента основания, компания вошла в 36 стран мира среди которых: Россия, Таиланд, Малайзия, Филиппины, Камбоджа, Вьетнам, Лаос, Пакистан, Шри-ланка, Непал, Бангладеш, Мьянма, Гонконг, Тайвань, Сингапур, Австралия, Украина, ОАЭ, Саудовская Арабия, Марокко, Кения, Йемен, Оман, Бахрейн, Ливан, Южная Африка, Гана, Кувейт, Катар, Нигерия, Танзания, Иордания, Кот-д'ивуар, Колумбия, Чили. Наши научно-исследовательские центры расположены в пяти крупнейших городах Китая (Дунгуань, Шэньчжэнь, Нанкин, Пекин, Ханчжоу), Токио, Шанхае и Сан-Диего. На данный момент vivo имеет 370 000 точек обслуживания (сервисных центров) и 150 000 мировых торговых представителей.

Превосходное качество – главный флагман компании. Мы предлагаем миру непрерывный прогресс. Мы – дверь в будущее. Удовлетворяя потребности клиента, мы охватываем все сегменты рынка. Мы неотъемлемо двигаемся вперед в мире инновационных технологий, стирая границы невозможного и даруя нашим пользователям непревзойденное качество продукта и услуг!

Наш успех основывается на командной работе и её участниках. Философия нашей компании строится на древней китайской концепции «Benfen», которая гласит – «Если каждый работник будет чётко и правильно выполнять свою часть работы, успех обеспечен». Наша команда всегда направлена на лучший результат и открытие новых горизонтов. Мы постоянно находимся в поиске единомышленников и молодых талантов, которые стремятся на встречу ярким достижениям. 

Если вы ответственный, целеустремленный и креативный участник общества - мы ждем вас!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.