Безопасность плюс KZ 

Казахстан

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Безопасность плюс KZ 

Установка, монтаж систем безопасности. 

Компания ТОО «Безопасность плюс» основана в 2005 году. Основным видом деятельности является введение инновационных видов систем безопасности. Компания занимается разработкой, монтажом и поставкой оборудования систем безопасности, в сфере видеонаблюдения, пожара – охранной сигнализации, прокладкой оптоволоконного кабеля, компьютерных сетей, АТС станций.

Специалисты компании ежегодно повышают квалификацию у производителей российского и зарубежного оборудования, так же специалистами компании была разработана и внедрена система мониторинга охраняемых объектов с передачей данных на централизованный пульт.

Клиентами нашей компания являются такие организации как:
АО «Арселор Миттал Темиртау», АО «CentralAsiaCement», АО "Казахтелеком",  АО «Казахмыс», ТОО "Курылысмет" и многие другие.

ТОО «Безопасность плюс» является поставщиком оборудования для горно –добывающих предприятий.

Партнерами нашей компании являются мировые лидеры по производству оборудования систем безопасности: России, США, Корея, Китая.
Наша компания владеет всеми необходимыми лицензиями и сертификатами для профессионального проведения данных работ.
Компания «Безопасность плюс» награждена различными медалями и дипломами как участник международных выставок в сфере безопасности.
С 2010 года компания сформировала новые подразделения оптовых и розничных продаж оборудования для систем безопасности, оказывая тем самым широкий спектр услуг оказываемых нашим клиентам.

Штат компании Безопасность плюс состоит из квалифицированных специалистов, благодаря этому качества наших услуг на каждом этапе от проектирования систем безопасности, до монтажа и пуско-наладке оборудования, остается на высоком уровне.

В 21 веке для каждого человека очень важным является время, поэтому наше предприятие работает с максимальной оперативностью.

Гарантия на оборудование для систем безопасности от 1 года до 5 лет и монтажные работы 1 год. После окончания гарантийного срока мы будем рады предложить Вам сервисное обслуживание установленной системы.
Большой опыт, накопленный специалистами компании, позволит решить поставленные Вами задачи любого уровня сложности.
 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

 
от 93 000 до 132 000 KZT
Караганда
 
от 65 000 KZT
Караганда