Центрэнергомонтаж-Т 

Темиртау

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Центрэнергомонтаж-Т 

ТОО « Центрэнергомонтаж-Т» специализируется на выполнении строительно–монтажных  работ в металлургической, энергетической, нефтехимической промышленности, на изготовлении и монтаже металлоконструкций, а также имеет опыт строительно-монтажных работ в  области градостроения. "Центрэнергомонтаж-Т"- это компания, которая постоянно развивается, совершенствуется и ставит перед собой амбициозные задачи, которые требуют развития компетенции сотрудников.  Работа ведется в тесном сотрудничестве с компанией АО «АрселорМиттал Темиртау», ТОО «Караганда энерго центр» (ТОО «Караганда-жылу»), а также с Заказчиками АО «Астанаэнергосервис», АО «Астана-Энергия», АО «Городские электрические сети» г. Астана, ТОО «Азия-Индустрия», ТОО «СК «Кулагер», ТОО «Базис А», ТОО «OIL CENTRE STRОY», ТОО «Концерн Найза-Курылыс» и др.

Достойная зарплата, обширный соцпакет, дружный коллектив и многочисленные истории успеха – все это отличительные черты "Центрэнергомонтаж-Т".

Административный и инженерно-технический персонал ТОО «Центрэнергомонтаж-Т» состоит из квалифицированных специалистов, имеющих большой производственный опыт и стаж работы на занимаемых должностях. Имеются производственно-технический отдел и проектно-сметная группа.  В состав предприятия входят два монтажных участка,цех металлоконструкций,цех механизации, общей численностью 160 человек.

ТОО «Центрэнергомонтаж-Т» располагает собственной производственной базой, которые включают в себя все необходимые производственные и административные здания, складские помещения и мастерские. Цеха и мастерские укомплектованы и оснащены оборудованием, механизмами и инструментами, предназначенными для выполнения работ, связанных с ремонтом и изготовлением металлоконструкций, трубных узлов и деталей, энергооборудования.В главном корпусе механического цеха установлено оборудование: линия для резки металла, линия изготовления металлических кожухов тепловой изоляции трубопроводов, стан для изготовления металлошифера, прессовое оборудование для изготовления отдельных нестандартных деталей, комбинированные прессоножницы.
Для решения вопросов, связанных с обслуживанием и производством СМР на объектах предприятия, снабжением материалами, доставкой грузов на рабочие объекты и хозяйственными нуждами, в распоряжении производственных баз имеются автомобильный транспорт, грузоподъемная и специализированная техника и механизмы.Служба  механика располагает мастерскими малой механизации, укомплектованными всем необходимым оборудованием, предназначенными для ремонта оснастки, такелажа, газо-резательной аппаратуры и других инструментов и механизмов, применяемых при производстве строительно-монтажных работ на рабочих объектах.В целом предприятие располагает необходимой технической мощностью для выполнения любых строительно-монтажных работ как на территории Республики Казахстан, так и за ее пределами.

В компании созданы условия для профессионального и карьерного роста, имеются широкие возможности для обучения. Компания предлагает стабильную заработную плату, обучение и расширенный социальный пакет, в который входит санаторно-курортное оздоровление сотрудников и их детей , возможность отправлять детей в летние лагеря, материальная помощь  и другие льготы.