Euro Truck 

Казахстан

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Euro Truck 

За 15 лет работы на рынке грузовых автоперевозок Республики Казахстан мы зарекомендовали себя как ответственный и надежный партнер.  Мы сотрудничаем с компаниями в странах СНГ и  в странах Европейского Союза. Нашими постоянными клиентами являются такие компании как Мир мебели «Акниет», мебельный салон «Bravo», сеть салонов  «Podium» , Пивоваренная компания  Efes, ТОО «Nestle Kazakhstan», ТОО « Loreal Kazakhstan», ТОО « Zeta», ТОО «Food Master Kazakhstan», ТОО «Hyundai Center Kazakhstan», «MERCUR AUTO LTD»и т.д. Наша компания перевозит разнообразные грузы, одними из регулярных направлений  для нас является продукция, которую  в основном мы поставляем из Италии.

     Транспорт нашей компании совершает регулярные перевозки из Италии, Бельгии, Германии, Польши, Литвы, Финляндии, Автрии, Чехии, России, а также по по всем регионам Казахстана.

 
  • Подвижной состав компании состоит  из 45 еврофур ведущий европейской мароки DAF 105 XF, сертификата  Euro-5, 2012-2015 гг. выпуска. Тентованных полуприцепов марки «Schmitz» объемом 95 м3 и рефрижираторов.
 
  • Наряду со стандартными перевозками, мы осуществляем  автоперевозки следующих видов грузов: опасные грузы (ADR), скоропортящиеся (доставка рефрижераторами с соблюдением температурного режима). 
 
  • Мы являемся действительным членом Казахской Ассоциации Транспортных Организаций – КазАТО. В наличии имеем все разрешительные документы для осуществления международных перевозок.
 
  • Осуществляем отслеживание грузов по всему маршруту следования по системе мониторинга транспорта Navi Fleet, поэтому можем в любой момент сообщать о нахождении Вашего груза.
 
  • Занимаемся также консолидацией и хранением сборных грузов на складах в Литве и Германии.
 
  • Страхованием грузов. Лимит ответственности компании перед владельцами груза составляет 40 000 000 тенге. Тариф на перевозку включает в себя  страхование груза.
  • Являемся лучшими операторами международных автомобильных перевозок 2013г. по версии Международного Союза Автомобильного транспорта (IRU).
 

      Выполнение каждой заявки - с момента получения заказа до момента разгрузки - находится под контролем наших опытных менеджеров по перевозкам. С помощью прямого контакта с водителями наши менеджеры обеспечивают постоянный контроль за транспортировкой груза на пути следования до получателя груза.

 
  • водителям предлагается работа на тягачах марки ДАФ , которые получили признание в нашей динамично развивающейся компании благодаря высокой надежности и максимальному комфорту , удобству водителей для выполнения поставленной задачи и полноценного отдыха;
  • компания имеет долгосрочные договора на грузоперевозки, поэтому гарантирует постоянные загрузки без холостых простоев.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4

 
з/п не указана
Алматы
 
от 220 000 до 500 000 KZT
Алматы
 
от 100 000 до 130 000 KZT
Алматы
 
от 80 000 до 110 000 KZT
Алматы