ТОО Sieger WDF (Зигер ВДФ) 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ТОО Sieger WDF (Зигер ВДФ) 

Компания Sieger WDF представляет ПВХ профили торговых марок «galwin», «galtech», а также подоконные доски и систему откосов торговой марки "ROSSI", которые изготавливаются в г. Алматы на производственных линиях «Krauss Maffei» по европейским технологиям, на матрицах всемирно известной фирмы в области экструзии «Greiner Extrusion Technology».

Завод «galwin» был открыт в 2006 году как крупный инвестиционный проект по производству пластиковых профилей для окон. Наша компания представляет ПВХ-профили торговых марок «galwin» и «galtech».

·         Марка «galwin» является серией 4-х и 5-тикамерных профилей, идеально подходящих для любого климата и региона.

·         Марка «galtech» является экономичной серией 3-хкамерных профилей, идеально подходящих для регионов с теплым и умеренным климатом.

·         Толщина стенок всех профилей, независимо от количества камер, соответствует европейским стандартам качества.

·         Безопасность и отсутствие выделений вредных токсинов в окружающую среду обеспечивает специально выведенная формула ПВХ-профиля.

·         Наши сотрудники – это сплоченная высокопрофессиональная команда, слаженная работа которой позволяет принимать эффективные решения.

·         и достигать высоких результатов.

 

ПВХ-профили «galwin» и «galtech» изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании по рецептуре, утвержденной фирмой. Все компоненты сырья тщательно отмеряются и взвешиваются в соответствии с рецептурой. Вся работа системы дозирования автоматизирована и регулируется головным компьютером. Применяемые технологии и уникальное оборудование позволяют в кратчайшие сроки выпускать профиль высокого качества как стандартных, так и нестандартных размеров и цветов.

Главная цель нашей компании – быть одним из лучших евразийских производителей, обеспечивая богатый ассортимент и предоставляя квалифицированный сервис.

Работая с нами, Вы получаете гарантию качества и надежности!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

от 120 000 до 150 000 KZT
Алматы