ТОО Музенидис Трэвел- Астана 

Казахстан

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

ТОО Музенидис Трэвел- Астана 

Туроператор MouzenidisTravel («Музенидис Трэвел») с момента основания в 1995 году остается номером один в своем сегменте рынка.

Уже на протяжении более 19-ти лет компания является лидером на туристическом рынке Восточной Европы по направлению Греция.

Головной офис компании Mouzenidis Travel расположен в Греции, в городе Салоники, офисы туроператора действуют на всех курортах и в регионах страны: Афины, Касторья, Пиерия, п-ов Халкидики, п-ов Пелопоннес, о. Крит, о. Корфу, о. Родос, о. Тасос, о. Закинф. Региональная сеть компании постоянно расширяется, число филиалов в городах России, Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Румынии, Сербии, Латвии, Болгарии на сегодняшний день превышает 80 и продолжает расти.

Опыт успешного функционирования представительств позволяет компании расширять направления outgoing и incoming работы. Так, в сезоне Осень-Зима 2013/2014 открыто новое направление выездного туризма – Прибалтика, а также компания по въездному туризму Mouzenidis Intour.

Поток туристов, принятых компанией Mouzenidis Travel в Греции с 1998 по 2013 год, вырос более чем в 60 раз. В скором будущем компания планирует выйти на показатель 1 млн. туристов в год.

Цель компании – достижение высшего качества обслуживания туристов и ценовой привлекательности предлагаемого турпродукта, что становится возможным благодаря внутренней политике. Mouzenidis Travel обслуживает туристов от начала поездки и вплоть до их возвращения на родину, что позволяетконтролировать качество сервиса на всех этапах поездки и поддерживать его на самом высоком уровне.

Туристический продукт, предлагаемый Mouzenidis Travel, очень высокого качества, при этом значительный выбор и объем позволяют предлагать его по конкурентоспособным ценам.