ТОО LUX Logistics 

Казахстан

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

ТОО LUX Logistics 

Наша Компания  рада предложить услуги доставки сборных мелких и средних грузов по Казахстану и России.

Мы разрабатываем оптимальные схемы перевозки: определение маршрута доставки, выбор транспорта, контроль и информационное сопровождение на всех этапах осуществления грузоперевозок.

Выгодное предложение

Доставка сборных грузов, осуществляемая нашей компанией, происходит в минимальные сроки благодаря отлаженной схеме работы.

Ежедневно, со всех регионов, грузы доставляются на специальные узловые склады Астаны, Павлодара и Актобе, которые служат отправными точками для перевозок сборных грузов в более чем 100 городов Казахстана и России.

Отправка с Алматы в Астану происходит ежедневно.

На узловых складах нашей компании происходит консолидация грузов нескольких отправителей для дальнейшей транспортировки. Таким образом, мы можем в кратчайшие сроки и с минимальными затратами подготовить и осуществить перевозку любых грузов.

Основным преимуществом, сборных перевозок является их экономичность, которая достигается за счет эффективного использования грузового пространства. Стоимость доставки по Казахстану - от 38 тенге за 1 кг. груза.

Отслеживание грузов

Операторы Нашей компании внимательно отслеживают перемещения грузов каждого заказчика  

Мы абсолютно прозрачны для наших клиентов и готовы предоставить максимальную доступность отслеживания груза от момента его получения от Клиента до приема у Получателя. 

Варианты доставки. 

«Дверь-дверь» - вывоз и доставка груза производится силами сотрудников нашей компании от двери Заказчика и доставляется в удобное для Получателя место.

 «Дверь-склад» - вывоз груза от двери Заказчика осуществляется силами наших сотрудников с последующей выдачей груза Получателю со склада нашей компании; 

«Склад-дверь» - отправляя груз со склада нашей компании, Вы можете заказать его доставку в удобное для Получателя место.

«Склад-склад» - доставка груза на склад и вывоз со склада  осуществляется Заказчиком.

Дополнительные услуги:

  • подготовка сопровождающего пакета документов для сборного груза
  • консолидация и обработка грузов на наших складах
  • страхование грузов
  • логистика и таможенное оформление
  • упаковка грузов
  • мониторинг отправлений
  • оперативное информирование о местонахождении груза в процессе доставки
  • подтверждение о доставке и получении груза
  • аренда грузового автотранспорта по часам

Работая с нами, Вы экономите главное – время и деньги!