ТОО Globalink 

Алматы

Вакансии

9 активных вакансий

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

ТОО Globalink 

Globalink – это международная транспортно-экспедиционная компания, организующая воздушные, наземные и морские перевозки грузов до мест их назначения по всему миру. Мы предоставляем полный комплекс услуг в сфере логистики. Globalink разрабатывает всеобъемлющие планы обслуживания, призванные удовлетворить конкретные требования клиента.

Концепция компании: Быть самой лучшей компанией по обслуживанию клиентов в нашей сфере деятельности. Мы стремимся развивать и поддерживать первоклассную инфраструктуру для обеспечения надлежащих условий для служащих, стимулируя тем самым приверженность клиентов, что в свою очередь ведет к устойчивому росту прибыли и повышению значимости компании

Положение на рынке: Начиная с момента своего учреждения в 1992 году, Globalink пользуется репутацией одной из самых успешных независимых транспортно-экспедиционных компаний, осуществляющих свою деятельность на территории СНГ. На внутреннем рынке транспортных услуг Globalink входит в "тройку лучших". Мы считаем, что главная цель деятельности компании состоит в предоставлении нашим клиентам надежного бесперебойного обслуживания по разумным ценам. Используя нашу глобальную сеть, мы стремимся стать самой надежной компанией в отрасли, деятельность которой направлена на обслуживание наших клиентов и полное удовлетворение всех их потребностей. Мы являемся профессионалами в оказании услуг, связанных с международным экспедированием грузов, управлением проектами по грузовым перевозкам, переездами/перемещениями, и в оказании любых других сопутствующих или специальных услуг, но мы не ограничиваемся только этим: мы стремимся стать доверенными консультантами наших клиентов и партнеров. Мы являемся технически прогрессивной и активной группой специалистов. Мы стремимся сотрудничать только с организациями и компаниями, пользующимися самой высокой репутацией в нашей отрасли. Мы не пренебрегаем нашими обязанностями в отношении охраны окружающей среды. Всякий раз, когда это возможно, мы стремимся применять материалы, пригодные для повторного использования, и экологически безопасные технологии.  

Успех – это не привилегия. Успех должен быть заработан и может быть закреплен только при условии верности принципам, новаторским идеям и непрерывным инвестициям в системы управления качеством.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан9

з/п не указана
Атырау
 
ТОО Globalink, 23 октября 
з/п не указана
Атырау
 
ТОО Globalink, 23 октября 
з/п не указана
Алматы,
Алмалы
 
ТОО Globalink, 23 октября 
з/п не указана
Алматы,
Алмалы
з/п не указана
Алматы,
Алмалы
 
з/п не указана
Алматы,
Алмалы
до 120 000 KZT
Алматы,
Алмалы
з/п не указана
Алматы
з/п не указана
Алматы